Jiménez vuelve a estar arriba en la Subida al Fito – 16 May

Share Button
Francisco Jiménez lleva su Impreza hasta la segunda posición en la Subida Internacional al Fito

Francisco Jiménez vuelve a estar en la parte alta de la clasificación, esta vez en la 45ª Subida Internacional al Fito, cuarta cita puntuable para el Campeonato de España de Montaña que se ha celebrado este fin de semana en Asturias.

El piloto de Rute comenzaba fuerte el sábado en las mangas de entrenamientos marcando el mejor tiempo, 3’21, pero en la primera subida oficial un problema con el tubo de la admisión hizo que el Impreza se parara en varias ocasiones, con lo que el tiempo en la carrera fue de 3’23, lo que hizo perder 3 segundos ante sus rivales.

Ya el domingo después de que el equipo de Plemar Sport solucionara el problema, Jiménez logró bajar nada menos que a 3’18, aunque no fue suficiente para ganar la categoría, obteniendo un más que meritorio segundo puesto.

Tras los valiosos puntos obtenidos, el equipo Cruz se coloca a solo un punto del líder, lo que aumenta mucho las posibilidades de luchar por el Título Nacional de Grupo N.

La próxima prueba de Francisco Jiménez será en la VI Subida a Alp, en Gerona. Os informaremos de todo en Cultura Racing.